quinta-feira, 7 de julho de 2011

Especialidade!

Descobri o quanto é bom cozinhar. Semana passada fui posar na casa da minha amiga Kátia, e resolvemos que eu iria cozinhar a minha especialidade: Massa com galinha (é como eu chamo).
Nossa, ficou uma delícia, e ainda mais acompanhada de um vinho Chileno, Carmenére.
Estávamos eu, a Kátia e a Bianca, enquanto eu cozinhava, a Bianca me ajudava a cortar os temperos e a Kátia, bom, a Kátia, bebia, hehehehehe.... Estou brincando, ela me alcançava o que eu precisava, me dava um auxílio, mas também bebia, hehehe.
A Massa ficou de cinema, aquele molho bem vermelho, cheiroso e saboroso, dava água na boca só de olhar.
Segredo? Nenhum, apenas amor, o amor é o segredo para cozinhar bem. Toda comida feita com amor fica muito mais saborosa.
Naquela noite, teve um toque especial com o molho pronto que a Bianca faz em casa, e, um tempero que a Kátia tinha lá que eu nunca usei e nem conhecia.
É tão bom quando a gente cozinha e fica gostoso e todo mundo come “que se lambe”, não sobra nem para os cachorros.
Um prato muito prático de fazer, servido com um queijinho ralado por cima, huuummmm, fica dos Deuses. 

2 comentários:

  1. Tô te seguindo!

    Postei um comentário antes, mas deu um bug aqui no meu computador e não sei se será publicado (caso precise da tua aprovação). Então eu repito:

    Eu já tinha feito minha inscirção no teu blog mas, pelo jeito, o cadastro não fechou. Hoje acabei com este problema.

    Massa com galinha? A única coisa que eu sei fazer no mundo é miojo! E Toddy pela manhã HEHEHEH. Deu água na boca essa comida ae!

    Grande abraço! Gabriel.

    ResponderExcluir
  2. Deu água na boca só de ler, claro só tiro a carne, hehehehe

    ResponderExcluir