Descobri o quanto é bom cozinhar. Semana passada fui posar na casa da minha amiga Kátia, e resolvemos que eu iria cozinhar a minha especialidade: Massa com galinha (é como eu chamo).
Nossa, ficou uma delícia, e ainda mais acompanhada de um vinho Chileno, Carmenére.
Estávamos eu, a Kátia e a Bianca, enquanto eu cozinhava, a Bianca me ajudava a cortar os temperos e a Kátia, bom, a Kátia, bebia, hehehehehe.... Estou brincando, ela me alcançava o que eu precisava, me dava um auxílio, mas também bebia, hehehe.
A Massa ficou de cinema, aquele molho bem vermelho, cheiroso e saboroso, dava água na boca só de olhar.
Segredo? Nenhum, apenas amor, o amor é o segredo para cozinhar bem. Toda comida feita com amor fica muito mais saborosa.
Naquela noite, teve um toque especial com o molho pronto que a Bianca faz em casa, e, um tempero que a Kátia tinha lá que eu nunca usei e nem conhecia.
É tão bom quando a gente cozinha e fica gostoso e todo mundo come “que se lambe”, não sobra nem para os cachorros.
Um prato muito prático de fazer, servido com um queijinho ralado por cima, huuummmm, fica dos Deuses.
Tô te seguindo!
ResponderExcluirPostei um comentário antes, mas deu um bug aqui no meu computador e não sei se será publicado (caso precise da tua aprovação). Então eu repito:
Eu já tinha feito minha inscirção no teu blog mas, pelo jeito, o cadastro não fechou. Hoje acabei com este problema.
Massa com galinha? A única coisa que eu sei fazer no mundo é miojo! E Toddy pela manhã HEHEHEH. Deu água na boca essa comida ae!
Grande abraço! Gabriel.
Deu água na boca só de ler, claro só tiro a carne, hehehehe
ResponderExcluir